返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海欧鲍实业有限公司

,柴油发电组,变频发电机,汽油发电组,静音型发电机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 工地工程焊接300A柴油发电电焊机价格
工地工程焊接300A柴油发电电焊机价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1094工地工程焊接300A柴油发电电焊机价格 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 800000
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-03 06:59
  询价
详细信息


工地工程焊接300A柴油发电电焊机价格

大泽动力生产的发电焊机和发电焊机是不需要人去接电线的电焊机,让您在户外施工和野外施工的时候不用您在为了接电线而烦恼。采用进口的发电机及其控制系统,根据中国管道的焊接要求,在原设计的基础上极大地提高了焊接性能,具有单把焊接和双把同时焊接互不干扰的功能,只要在发动机容量内,焊接与交流电可以同时使用。

对于电焊机而言相信做钢结构工程、建筑工程以及常年在野外施工的朋友们来说一点都不陌生,因为这是我们工作的必备品,电焊机顾名思义就是需要用电的焊机,可是对于一个专门从事野外施工的的工种,他们在外作业能接到电源的情况极少见,这也给我们从事此项工作的朋友来说带来了很大的苦恼,大泽动力是专业生产发电电焊机、发电焊机、发电焊机、氩弧发电焊机、发电机、发电机的生产厂家,我们生产的发电焊机是不需要接电源的发电、电焊一体的机器,专门应对于接不上电源的情况下而设计的发电焊机如果您想了解此款产品,欢迎您来电咨询!!

一般的用电设备都要求电源的电压不随负载的变化而变化,其电压是恒定的,如为380V或220V。虽然接入焊接变压器的电压是一定的,如为380V或220V,但通过这种变压器后所输出的电压可随输出电流(负载)的变化而变化,且电压随负载增大而迅速降低,此称为陡降特性或称下降特性,这就适应了焊接所需各种的电压要求: 普通电焊机的工作原理和变压器相似,是一个降压变压器。在齿及线圈的两端是被焊接工件和焊条,引燃电弧,在电弧的高温中将工件的缝隙和焊条熔接。

工地工程焊接300A柴油发电电焊机价格

【品牌名称】:大泽の动力

【业务咨询】:王鑫(经理)

【销售电话】(Tel):021-51987642技术:13127630169(微信)

【电子邮箱】(E-mail):342126047@qq.com

【直销地址】(Office Add):上海市宝山区金宝路188号

【公司网址】(Web site):https://shop294980079.taobao.com/

【推荐理由】:简单易行,耗油量低,经济实用,便于携带,价格实惠,应急设备的不二之选.

【售后维修】:质保一年,终生维护!

TO300A-柴油发电电焊机(大泽动力TOYOTI)

产品编号TO300A

款式开架式

驱动方式直接连接

额定输出功率KW28

绝缘等级F

电焊机下降特性

单把电流调节范围50-300A

空载电压65V

电焊电压22-30V

整流方式直流输出

适用焊条 φmm2.0~7.0

发电机功率

额定输出KW10

大输出KW12

发电机(三相四线)

额定电压 V220|380V

功率因数 %100

工作状态连续

发动机

名称TO300(YOTOTI)

发动机形式V型 双缸 四冲程 风冷柴油机

缸体数2

排气量 698CC

额定转速 rpm3000

启动方式电启动

燃油型号0号柴油(夏) -10号柴油(冬)

工作环境温度 ℃-20~40

油箱容量 l28

大尺寸 mm 980*630*730

净重 Kg190/230

噪音 dB70(7m)

机油容积2.27L

连续工作12/15H


询价单
0条  相关评论